г. Казань, ул. Сафьян, д. 8
info@crowe-audex.ru
пн-чт с 8:30 до 17:30
пт с 8:30 до 16:30
Заказать звонок

Альянс Praxity получил награду как «Ассоциация года – 2014»

22.10.2014

На ежегодной премии International Accounting Bulletin, состоявшейся в Лондоне 16 сентября,  международный альянс  независимых бухгалтерских фирм Praxity, AISBL был признан «Ассоциацией года – 2014» («Association of the Year – 2014»)

Экспертная комиссия  отметила устойчивый рост альянса Praxity в течении 2013 и появление большого числа новых членов.  Они пришли к выводу, что с  годовым доходом в $ 4,1 млрд., с более чем  33 496 сотрудниками и широким спектром услуг, как для фирм-членов, так и для клиентов, альянс Praxity продемонстрировал высокие показатели. 

Грэм Гордон, исполнительный директор Praxity, прокомментировал: "Годом ранее мы получили награду в номинации   «Восходящая звезда» («Rising Star Association of the Year») , а теперь стали Ассоциацией года. Мы движемся вперед. Эта награда подтверждает, что мы, объединяя наших членов  из 97 стран, являемся мировыми лидерами". 

«Аудэкс» - участник Praxity - международного альянса независимых бухгалтерских и аудиторских фирм. Как участник альянса Praxity, "Аудэкс" предоставляет  своим клиентам возможность вести бизнес на международном уровне. Компании - члены Praxity имеют доступ к бизнес-разработкам ведущих мировых специалистов в области аудита, налогообложения, права, международных стандартов отчетности, постоянно поддерживают свою профессиональную компетентность и развивают внутренний контроль качества.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Будем рады ответить!