menu close Обратная связь Контакты search close
26.12.2018

24 декабря прошла традиционная новогодняя встреча предпринимателей – членов Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан. В этом году в ней принял участие Президент Республики Татарстан Рустем Минниханов.

На мероприятии обсуждался вопрос поддержки предпринимательства в республике, в особенности МСБ. Рустем Минниханов отметил, что в планах создать благоприятную среду не только в особых зонах, на индустриальных площадках, а на всей территории республики.

Рустам Минниханов вручил трем членам ТПП государственные награды Республики Татарстан. Айрат Гимадутдинов, генеральный директор «Аудэкс», получил благодарность Президента РТ за многолетний плодотворный труд и активную общественную деятельность.

Компания «Аудэкс» работает в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности в отношении к клиентам, сотрудникам, государства и общества. В частности, Айрат Гимадутдинов с 2007 года является Председателем Попечительского совета благотворительного фонда «Ярдэм», а в компании работает программа корпоративного волонтерства «Больше ценности!», где сотрудники при поддержке компании участвуют в социальных и благотворительных акциях.