menu close Обратная связь Контакты search close

Компания «Аудэкс» стала аккредитованным работодателем АССА – Professional Development 23.06.2016

02.09.2016

Аккредитация АССА по направлению Professional Development  – это официальное признание того, что компания-работодатель предоставляет своим сотрудникам-специалистам в сфере финансов, в том числе обладателям квалификации АССА возможности  повышать свою квалификацию внутри организации благодаря высокому уровню внутрикорпоративного обучения, тренингам и т.п.

Данный статус предполагает преимущества для нынешних и будущих сотрудников компании, а именно члены АССА, работающие в компании с аккредитацией Professional Development, получают освобождение от требования АССА ежегодно повышать свою профессиональную квалификацию продолжительностью не менее 40 часов в год (CPD requirement) за счет внутрикорпоративного обучения и выполнения профессиональных задач.

21.png
Справка

ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) – глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. Основная цель деятельности – развитие финансовой профессии в мире.

Члены АССА в России имеют большие возможности для дальнейшего профессионального развития, общения и обмена профессиональным опытом в рамках финансового сообщества, благодаря различным мероприятиям и инициативам, организуемым АССА Россия.