menu close Обратная связь Контакты search close
29.10.2019

Правление международной аудиторской сети Crowe Global утвердило компанию «Аудэкс» в качестве полноправного члена в России. Теперь интересы сети в России представляют 3 организации, 2 из которых находятся в Москве.

Компания «Аудэкс» успешно работает на рынке аудита и консалтинга 25 лет, и вступление в одну из ведущих мировых сетей - это доказательство безупречной репутации компании и качества её услуг, которые подтвердили три проверки качества за последний год.

Crowe Global известна во всем мире как аудиторская сеть, входящая в ТОП 10 международных объединений аудиторов и консультантов. Приход в регион новой сети предоставляет клиентам более широкий выбор среди международных аудиторских компаний. Особенно актуально это для иностранных акционеров компаний.

"Членство в Crowe Global – это стратегическое партнерство. Для наших клиентов и сотрудников – это выход на новый международный уровень, доступ к передовым технологиям, опыту и ресурсам всех фирм-членов. Также, надеюсь, это вклад в повышение инвестиционной привлекательности Республики Татарстан. Для сети – это пополнение в большой семье компанией, которая находится в ключевом регионе России»,- заявил Айрат Гимадутдинов, управляющий партнер «Аудэкс».

По данным International Accounting Bulletin, Crowe Global занимает 8-е место во всемирном рейтинге аудиторских организаций. По состоянию на 31 декабря 2018 года, Crowe Global объединяет 220 фирм-членов с совокупным оборотом 4,3 млрд.долларов.

Читайте подробности в интервью с Айратом Гимадутдиновым, управляющим партнером «Аудэкс».