menu close Обратная связь Контакты search close
10.12.2019
12.jpg

7 декабря при поддержке Правительства республики Татарстан и Общественной палаты РТ прошла первая Социальная ярмарка в Казани. Фестиваль собрал более 700 представителей социально-ориентированных некоммерческих организаций, сферы бизнеса и органов государственной и муниципальной власти.

Ярмарка представила лучшие социальные практики, которые реализовались в партнёрстве с бизнесом и государством. Также участники обсудили ключевые аспекты взаимодействия бизнеса и НКО, компетенции и профессионализм представителей некоммерческого сектора.

Айрат Гимадутдинов, управляющий партнер компании «Кроу Аудэкс» и председатель комиссии ОП РТ по экономическому развитию, выступил в качестве модератора рабочей площадки «СО НКО и бизнес. Главные правила партнерства», где обсудили опыт и проблемы взаимодействия благотворительных организаций и бизнеса.

«Кроу Аудэкс» стремится работать в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности. Активно работает программа корпоративного волонтерства, где сотрудники предлагают и, при поддержке компании, реализуют социальные акции. Это и помощь детским домам, и сбор книг для сельских школ, и выгул собак в приюте для бездомных животных, и групповое донорство, и многое другое - за счет волонтерской активности укрепляются связи внутри компании, развивается корпоративная культура. Корпоративное волонтерство для «Кроу Аудэкс» - важный элемент в стратегии роста компании, который и в дальнейшем планируется развивать.