г. Казань, ул. Сафьян, д. 8
info@crowe-audex.ru
пн-чт с 8:30 до 17:30
пт с 8:30 до 16:30
Заказать звонок

Кейсы

Неожиданный поворот или участие в совещаниях клиента
20.12.2022
У главного бухгалтера IT-компании возникли разногласия с финансовым директором общества по поводу рискованной схемы дополнительного возмещения НДС из бюджета. Директор пока не поддерживал ни одну из сторон, но хотел получить и третье профессиональное мнение, оценить риски.

Подробнее

Просто о сложном: урегулирование налогового спора до составления акта камеральной проверки
20.12.2022
Управляющая компания холдинга выплачивала промежуточные многомиллионные дивиденды, а по итогам года оказалось, что фирма выходит на убыток. Инспекторы выявили этот факт после предоставления годовой бухгалтерской отчетности

Подробнее

Экспертная поддержка строительной компании при переходе на ФСБУ
20.12.2022
Клиенту требовалось внедрение ФСБУ 6/2020 «Основные средства», в части анализа признаков обесценения и проведения теста на обесценения. Самостоятельный переход на новые стандарты вызвал трудности, в силу глобальных отличий новых методов учета от старых.

Подробнее

Как избежать доначисления налогов по искусственному дроблению бизнеса
14.11.2022
Обратилась группа компаний, в которую входило более чем 30 предприятий различной направленности, разными системами налогообложения и структурой владения. Изначально казалось, что разобраться в таком хаосе нереально даже самим бенефициарам. В итоге, были предотвращены многомилионные доначисления налогов; получено понимание ведения бизнеса без существенных налоговых рисков.

Подробнее

Отсутствие регистрации в качестве ИП не помешало применить налоговый вычет
14.11.2022
После отказа в предоставлении имущественного вычета при продаже земельных участков, через суд удалось отстоять право на применение профессионального вычета в отсутствие регистрации лица в качестве ИП, тем самым отменив доначисление НДФЛ.

Подробнее

Аудит-контроллинг: анализ эффективности менеджмента компании
25.07.2022
Динамично развивающееся предприятие обратилось с проблемой: не увеличивается суммовое выражение прибыли.

Подробнее

Как избежать доначислений по «проблемным контрагентам»
18.07.2022
Налоговикам «не понравился» один из поставщиков Общества, так как у него отсутствовали собственные склады, транспорт, а также были проблемы с уплатой НДС «в третьем звене».

Подробнее

Налоговые споры: как избежать доначислений от ФНС
11.07.2022
В акте выездной проверки представители завода обнаружили: часть фактов инспекторами игнорируется, другая часть фактов искажена.

Подробнее

Оценка бизнеса с целью презентации проекта инвестору
04.07.2022
Частная медицинская компания обратилась для проведения оценки бизнеса с целью презентации перспективного проекта перед инвестором

Подробнее

Оценка ликвидационной стоимости основных средств предприятия
28.06.2022
Компания, которая занимается инженерно-строительными изысканиями, во исполнение требования ФСБУ6 обратилась в Департамент оценки "Кроу Аудэкс" для оценки ликвидационной стоимости своих основных средств.

Подробнее

Хотите получить профессиональную консультацию?
Будем рады вам помочь!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня