menu close Обратная связь Контакты search close
13.03.2017
10 марта были подведены итоги конкурса компании «Аудэкс» для студентов Института экономики и финансов КФУ «Аудит-2016: интеграция теории и практики».

Конкурс проходил в 2 этапа. На первом этапе студенты 4 и 5 курсов прошли профессиональное тестирование с помощью интернет-сервиса по тестированию персонала «Webtestmaster». Студенты, набравшие необходимое количество баллов, прошли во второй тур: им было предложено решение кейсов по теме «Аудиторские риски".

Призовые места в итоге были распределены среди семерых студентов, показавших по итогам конкурса наилучшие результаты. Особенно хотелось бы отметить Арсена Ильина, который взял гран-при конкурса.

«Победителей надеемся в скором времени видеть в рядах сотрудников нашей компании!»,- заявил Виктор Тимохин, директор по аудиту компании «Аудэкс», на церемонии награждения студентов.

Напомним, что компания «Аудэкс» на основе договора о сотрудничестве тесно и плодотворно сотрудничает с Институтом экономики и финансов КФУ. Это и стажировка в «Аудэкс» для студентов с последующим трудоустройством самых лучших, и ежегодный стипендиальный конкурс по аудиту, который позволяет выделить и поощрить самых перспективных студентов.